1. Имя и Фамилия
2. Возраст
3. Характер
Итак, это наверно самая проблематичная часть анкеты. Как же сделать так, чтобы не получилась эта проклятая Мэри Сью? Нууу, вобщем к канонам это не относится, а вот к неканонам... К ним я буду придираться особо строго, так что вам лучше не рисковать и занимать каноничную роль.
Вобщем вот вам руководство, каких характеров не должно быть:
http://romantica.3bb.ru/viewtopic.php?id=530
Сдесь изложенны все проблемы неканонов, прошу ознакомиться и принять к сведенью... Анкету на неканона я приму только ОЧЕНЬ хорошую...
4.БИО
Давайте сначала раздеремся, что такое БИО? Безусловно это история всей жизни персонажа, однако порой нам о персонаже неизвестно фактически ничего, канонам безусловно допускаются маленькие Биографии, но не меньше 3-ех строк и с придержанием характера и основного сюжета аниме. Неканонам же нужно выложить на полную, не менее 10 строк красового текста, без ошибок и глупостей...
5.Внешность
Опять таки буду давать настевления нашим Мери Сью... Ваш персонаж не должен обладать гениальной внешностью фотомодели, нам такие на игре не нужны. Никаких гламурных девченок в мини юбках и укороченных майках! описание вашей внешности должно быть как можно более подробным + должна прилагаться картинка с персонажем в полный рост.
6. Связь с вами:
Естесвенно слово "ЛС" вне конкуренции, но за такие ответы лично карать вас буду, пишите лучше вашу асю!
7. Пробный пост
Правильное оформление, своя тема и не менее 10 строк!
8. Прочли правила?
[align=center][color=maroon]1. Имя и Фамилия[/color][/align] [align=center][color=maroon]2. Возраст[/color][/align] [align=center][color=maroon]3. Характер[/color][/align] [align=center][color=maroon]4.БИО[/color][/align] [align=center][color=maroon]5.Внешность[/color][/align] [align=center][color=maroon]6. Связь с вами:[/color][/align] [align=center][color=maroon]7. Пробный пост[/color][/align] [align=center][color=maroon]8. Прочли правила?[/color][/align]